Гастрономический лекторий LOUIS BATON
Как прошёл Гастрономический лекторий, посвящённый дому Louis Vuitton?
Грандиозно, по мнению наших благодарных гостей, которые очень нас поддержали 🙏
Для нас, это был немного новый формат, потому что в этот раз мы соединили моду и гастрономию.
Мы решили сделать немного антигламур. И почти все курсы были стритфудовые. Расскажем про некоторые из них:
В самом начале мероприятия у гостей были такие изумлённые лица, потому что мы сказали, что не успели ничего приготовить и вынесли коробки из-под пиццы, куда положили свежеиспечённую фокаччу с горгондзолой и грушей 😍
Далее по курсу у нас был один из самых популярных в латинской Америке из стритфудов — мексиканское тако, которое мы испекли сами из лепёшки на кукурузной муке с блюфином — тартаром из тунца с манго и вяленым арбузом под чёрной икрой.
Бургер с безглютеновыми булочками бао, на рисковой муке с котлетой из мяса цесарки.
А на десерт — маленькие, винтажные сумочки и парфюм Louis Vuitton. Сопровождали их с ароматами, любимыми самим Louis Vuitton.
Все курсы нашего стритфуда, которые мы сделали в люксовом прочтении, были приготовлены из дорогих, премиальных продуктов. К каждому курсу было подобрано винное сопровождение от компании AST. И всё это в формате Chef’s Table, хоть мы и немного надломили этот гламур.
Louis Vuitton вдохновил на создание именно таких курсов. Мы искали исторические факты, что любил именно он, какие вкусы и ингредиенты. Несмотря на то, что он жил во Франции, он любил пить кофе с чизкейком на летней террасе. Многие такие моменты мы использовали в наших курсах.
В конце вечера от наших гостей была очень приятная обратная связь. Уходя, они интересовались, когда же у нас будет следующее мероприятие. Мы очень рады организовывать такие торжества для вас, это очень ценно, но и ответственно!
Дорогие гости, мы обязательно проанонсируем следующие мероприятия, следите за новостями. А пока что — готовимся к Новому Году и планируем встречать его вместе в кругу наших buddies 🎄